В Кузбассе временно закрыли пожароопасную птицефабрику

Кемерово, 16 мая 2013, 12:40 — REGNUM  Из-за повторного нарушения требований пожарной безопасности судебные приставы Кемеровской области на 60 суток приостановили деятельность торговой компании, специализирующейся на производстве мяса и разведении сельскохозяйственной птицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, после проведённой в отношении торговой компании проверки Южно-Сибирское управление Ростехнадзора обратилось в суд, который вынес решение о приостановлении деятельности организации и немедленном устранении выявленных нарушений.

Как оказалось, руководство компании уже не в первый раз нарушает требования пожарной безопасности. Так, помещение магазина и склада, находящиеся в посёлке Ясногорский, не были оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, в них отсутствовали огнетушители и аварийное эвакуационное освещение.

"В присутствии понятых был составлен акт об административном приостановлении деятельности компании сроком на 60 суток. Кроме того, представителю организации было вручено требование о немедленном исполнении требований, содержащихся в исполнительном документе, а также предупреждение об уголовной ответственности, которая может наступить в случае несвоевременного исполнения решения суда. В настоящий момент организация-должник уже ведёт активную работу по устранению всех выявленных нарушений", - комментирует судебный пристав-исполнитель отдела по Кемеровскому району Анастасия Москальченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail