Пьяный житель Кузбасса застрелил годовалую дочь

Кемерово, 16 мая 2013, 11:49 — REGNUM  32-летний житель Кемеровской области выстрелил из ружья в годовалую дочь, которая проснулась и заплакала во время его ночной ссоры с женой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, в отношении отца возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего).

По версии следствия, ночью 16 мая подозреваемый пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его супругой произошла ссора, в ходе которой он схватил ружье и начал ей угрожать. Женщине удалось вырвать оружие из его рук, через некоторое время она выбежала на улицу, не спрятав ружье. "Мужчина остался в доме с малолетними детьми - 13, 9 лет и годовалой девочкой, которая вскоре проснулась от шума и заплакала. Мужчина взял ружье и выстрелил в дочь", - отмечают в СК.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, в отношении подозреваемого решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail