В калужской деревне Карцово раскрыто убийство местного жителя

Калуга, 16 мая 2013, 10:10 — REGNUM  10 мая на обочине дороги улицы Центральной деревни Карцово Дзержинского района Калужской области был обнаружен труп 27-летнего местного жителя с колото-резаным ранением в области груди. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщила 16 мая корреспонденту ИА REGNUM старший следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Елена Горина, по версии следствия, ночью 10 мая этого года потерпевший пришел в дом своей сестры, где между ним и 25-летним родственником мужа сестры произошел конфликт, в ходе которого последний нанес ему удар ножом в грудь. В 20 метрах от места преступления потерпевший скончался, не дойдя до дома. О произошедшем в скорую помощь сообщили сестра погибшего и её муж.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан, он дал признательные показания, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.