В Санкт-Петербурге обнаружен склад незаконного алкоголя

Санкт-Петербург, 16 мая 2013, 10:10 — REGNUM  В Невском районе Санкт-Петербурга полицейские изъяли из продажи 100 литров незаконно реализующегося алкоголя и 500 литров спиртосодержащей продукции на складе, который располагался на территории гаражного кооператива. Об этом сегодня, 16 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, полицейские в рамках проведения профилактической операции "Алкоголь", направленной на борьбу с незаконным производством и реализацией спиртосодержащей продукции, была проверена торговая точка на проспекте Обуховской обороны, дом 251.

В ходе проверки полицейскими был установлен факт продажи спиртных напитков без специального разрешения. На прилавках и в холодильнике стояли бутылки с наклейками различных производителей крепких напитков, а в подсобном помещении находились несколько ящиков водки сомнительного происхождения. Всего сотрудниками полиции было выявлено и изъято из незаконного оборота более 100 литров напитков с содержанием этилового спирта более 12%.

Также было установлено, что недоброкачественный алкоголь поставлялся в указанный магазин со склада, под который был приспособлен один из боксов гаражного кооператива на улице Кржижановского. В результате проверки было обнаружено еще около 500 литров спирта, который также был изъят и помещен на склад временного хранения.

По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о привлечении к ответственности организатора незаконного производства и реализации спиртосодержащей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.