Ассоциация Украины с ЕС застопорилась на законе, легализующем гомосексуализм

Киев, 15 мая 2013, 21:20 — REGNUM  "Этот законопроект пока не находит поддержки депутатов в сессионном зале и я попросил пока не ставить на голосование, потому что не было гарантии, что он будет проголосован", - так народный депутат Украины, глава фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов во время общения с журналистами объяснил причины того, что законопроект №2342 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискредитации в Украине" был снят с повестки дня парламента, передает корреспондент ИА REGNUM 15 мая.

Напомним, в Верховной раде зарегистрирован законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискредитации в Украине". По мнению противников документа, он фактически легализует в стране гомосексуализм. С требованием не допустить принятия закона под стенами Верховной рады сотни недовольных жителей столицы Украины собрались на митинг, а по улицам Киева прошел марш с призывами защитить традиционные семейные ценности. Между тем, законопроект №2342 входит в список требований ЕС для подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая намерена блокировать голосование законопроекта №2342, предусматривающего легализацию прав сексуальных меньшинств, сообщил народный депутат от Партии регионовВадим Колесниченко "Комментариям". "Группа депутатов фракции Партии регионов уже объявила лозунг "Мы в Европу, но только не... через это место". Поэтому если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна", - отметил политик. Колесниченко отметил, что сегодня вся фракция проголосовала против этого закона. "Я понимаю, что будет применена сильная артиллерия. Не знаю, будут ли угрожать, или что-то еще", - сказал он. На вопрос, кто именно будет угрожать, Колесниченко ответил: "Не знаю. Кто предлагает? Власть предлагает голосовать этот закон, а фракция не хочет его голосовать. При этом мы эту позицию излагали уже неоднократно. При этом уже неоднократно было принято решение на фракции не насиловать депутатов и отпустить в свободное плавание", - подчеркнул он.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне парламент Украины принял еще несколько законов, которые входят в комплекс договоренностей между Украиной и Евросоюзом, и, в том числе, в план действий относительно либерализации ЕС визового режима. Как заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев: "Все ветви украинской власти работают для того, чтобы приблизить возможность подписания Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза. Радует, что в этом вопросе власть и оппозиция находят общий язык. Уверен, что таким конструктивным должно быть сотрудничество большинства политических сил при проведении всех реформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.05.17
Сбудется ли пророчество Мао?
NB!
29.05.17
Итоги саммитов G7 и НАТО: Меркель подписала капитуляцию
NB!
29.05.17
Реформа Конституции в Польше. О каких правах заявляют автономисты?
NB!
28.05.17
«Торино» и «Сассуоло» устроили голевое шоу — 5:3
NB!
28.05.17
«Одним нажатием кнопки можно отправить врага в доцифровую эпоху»
NB!
28.05.17
МС-21 полетел: сможет ли надежда авиастроения России достичь успеха?
NB!
28.05.17
Прибалтика, наконец, вымолила себе экономическую блокаду у России
NB!
28.05.17
«Наполи» и «Сампдория» устроили голевую феерию
NB!
28.05.17
Кто враг русским на Севере? Личные махинации или английские империалисты?
NB!
28.05.17
Ультиматум митингующих в Самаре: бойкотировать президентские выборы
NB!
28.05.17
Осталось ли у России право на Историю и у русских — право на самоуважение?
NB!
28.05.17
«СКА-Хабаровск» оказался сильнее «Оренбурга» в серии пенальти (3:5)
NB!
28.05.17
В Москве проходит новая акция протеста против реновации
NB!
28.05.17
Бжезинский умер, но дело его живет
NB!
28.05.17
«Тайфун» еще может грянуть
NB!
28.05.17
«Жизнь Чернышевского». Шестая серия
NB!
28.05.17
Смотреть «наше кино» мешают прокатные удостоверения и цены Госфильмофонда
NB!
28.05.17
«Православная церковь не может быть отделена от Российского государства!»
NB!
28.05.17
В Иркутске состоялся первый полет нового российского самолета МС-21
NB!
28.05.17
Два человека погибли во время паводков на Ставрополье
NB!
28.05.17
Страны G7 не смогли достигнуть соглашения по климату
NB!
28.05.17
Что сказал Христос: исполняющий волю Отца оправдан сразу