Представитель Дельфийских игр принял участие в эстафете огня Универсиады 2013

Новосибирск, 15 мая 2013, 20:15 — REGNUM  15 мая, за день до открытия Культурного проекта "Дельфийский Новосибирск-2013", в рамках которого под девизом "Будь в искусстве!" состоятся Двенадцатые молодежные Дельфийские игры России и Восьмые открытые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ, в Новосибирске прошла эстафета огня Универсиады-2013.

Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете мероприятия, честь пробежать первый, наиболее ответственный этап эстафеты огня выпала волонтеру Дельфийских игр, руководителю группы волонтеров по работе с жюри, активному участнику волонтерского движения Новосибирской области Анне Федоровой, чья заявка смогла обойти огромное количество конкурентов, в первую очередь, благодаря отличной подготовке и специальному обучению.

Справка. С 16 по 21 мая 2013 года в Новосибирской области будет реализован Культурный проект "Дельфийский Новосибирск - 2013", в рамках которого под девизом "Будь в искусстве!" пройдут два мероприятия: Двенадцатые молодежные Дельфийские игры России и Восьмые открытые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ. В конкурсной и фестивальной программах по 28 номинациям классического, народного и современного видов искусств примут участие более 2000 юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.