Главу Звездного городка отправили в отставку (Московская область)

Красногорск, 15 мая 2013, 18:34 — REGNUM  Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев согласился с решением об отставке главы Звездного городка Николая Рыбкина. Об этом сообщил глава областного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Андрей Ильницкий.

13 мая Совет депутатов городского округа Звездный городок удалил в отставку главу города в порядке ст. 74.1 Федерального закона №131- ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", сообщает zato-zampred.ru.

Основанием для отставки стало несоблюдение чиновником ограничений, запретов и неисполнение обязанностей, которые установлены федеральным законом №273-ФЗ "О противодействии коррупции", неисполнение в течение трех и более месяцев обязанностей по осуществлению полномочий, предусмотренных федеральным законодательством и Уставом муниципального образования, а также неудовлетворительная оценка его деятельности, данная представительным органом два раза подряд, по результатам его ежегодного отчета.

Временное исполнение полномочий председателя Совета депутатов возложено на его заместителя Александра Щипанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail