Рязанским дорожникам предложили фотографировать свою работу

Рязань, 15 мая 2013, 18:05 — REGNUM  14 мая заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгений Межорин на совещании предложил подрядчикам, производящим ремонт городских дорог и дворовых территорий, делать фотографии рабочего дня для улучшения дисциплины. Встреча прошла по итогам рабочей поездки губернатора Олега Ковалева по областному центру, сообщает rzn.info.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 мая глава Рязанской области раскритиковал дорожно-строительные компании.

В своем выступлении Межорин отметил, что только в Рязани ремонта требуют 392 километра дорог. Особое внимание замминистра транспорта и автомобильных дорог региона уделил проблеме колодцев. По его словам, несоблюдение норм строительства и ремонта дорог на участках с люками затрудняет движение транспорта. Он добавил, что при проектировании необходимо учитывать их наличие на рабочем участке. Межорин сообщил, что в ближайшее время запланирована полная инвентаризация колодцев.

Ковалев призвал участников совещания прислушаться к мнению Межорина по вопросу о колодцах. По его словам, он уже обсуждал эту тему с главой администрации Рязани Виталием Артемовым. Тот, в свою очередь, сказал, что региональный минтранс подготовит соответствующий проект. Как отметил Ковалев, документ необходимо проработать совместно с городскими властями, коммунальщиками, рассмотреть опыт других городов. "Надо решить раз и навсегда проблему с колодцами", - заявил губернатор. Он также отметил, что в Рязани дороги плохие еще и потому, что все колодцы проваливаются. Глава региона поручил занести в протокол технические предложения Межорина и начать реализацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.