В столице Алтайского края пресечена деятельность зала игровых автоматов

Барнаул, 15 мая 2013, 15:16 — REGNUM  Полицейскими отдела организации применения административного законодательства Управления обеспечения охраны общественного порядка ГУ МВД России по Алтайскому краю пресечена деятельность незаконного зала игровых автоматов, расположенного в городе Барнауле. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 мая, в ведомстве.

В зале на момент проверки находилось 17 игровых автоматов. Обнаружили полицейские и посетителей, которые в момент проверки играли в зале.

Игровое оборудование в ходе проведения проверочных мероприятий изъято и по решению суда будет конфисковано и уничтожено.

Ответственность за организацию незаконной игорной деятельность предусмотрена статьей 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Частью 1 указанной статьи предусмотрена ответственность за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи. Данные действия влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч рублей до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail