Глава МИД Армении провел встречи в Сенате и парламенте Франции

Ереван, 15 мая 2013, 12:21 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе официального визита в Париж 14 мая посетил Сенат Франции, где встретился с председателем Комиссии по внешним сношениям и обороне Жаном-Луи Карером.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены шаги по укреплению армяно-французских дружественных отношений. Собеседники отметили важную роль парламентов двух стран в этом вопросе. Налбандян и Карер коснулись также ряда вопросов региональной и международной повестки. Армянский министр представил подходы страны по решению проблем в Закавказье.

В тот же день глава МИД Армении встретился с членами Национального собрания Франции и межпарламентской армяно-французской группы дружбы. Он высоко оценил инициативы французских парламентариев и их вкладу в развитие дружественных армяно-французских отношений. Члены Национального собрания и Сената Франции заверили, что продолжат усилия для еще большего сближения и расширения сотрудничества Армении и Франции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.