Гендиректор ЦСКА: "Слова Вагнера были неправильно интерпретированы"

Москва, 15 мая 2013, 11:27 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слова нападающего армейцев Вагнера Лав, который назвал действия "Зенита" "отвратительными". Бразилец таким образом выразил негодования по поводу намерения петербургского клуба оспорить результат матча "Динамо" - "Зенит" в Лозанне.

"Допускаю, что слова Вагнера были неправильно интерпретированы, - сказал Бабаев "СЭ". - Это особенности перевода. Просто Вагнер высказал свое мнение, что судьба чемпионства должна решаться на футбольном поле. Более того, мне кажется, он не до конца знает всю предысторию этого вопроса. Поэтому не стал бы акцентировать внимание на красном словце бразильца". Напомним, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе результат о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо".

Таким образом, за два тура до финиша первенства в активе у занимающей второе место команды Лучано Спаллетти останется 58 очков, тогда как у лидирующего ЦСКА - 63.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.