На первых праймериз в Ингушетии лидирует Евкуров

Магас, 15 мая 2013, 10:11 — REGNUM  Вечером 14 мая в мэрии Магаса состоялись предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур от партии "Единая Россия" для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Ингушетии. По итогам голосования действующий глава республики Юнус-Бек Евкуров стал абсолютным лидером - он набрал 39 голосов выборщиков.

В список претендентов, который был утвержден на заседании Регионального политсовета Ингушского отделения партии "Единая Россия", также вошли еще четыре человека: спикер Народного собрания Мухарбек Дидигов (20 голосов), заместитель председателя Парламента Руслан Гагиев (13 голосов), бизнесмен Мухарбек Аушев (16 голосов) и главный специалист-эксперт Управления наркоконтроля по РИ Багаудин Богатырев (1 голос).

По условиям мероприятия на выступление каждому из пяти кандидатов отвели пять минут. Ещё десять минут выделили на вопросы, которые мог задавать любой присутствующий в зале.

Встречи-голосования пройдут с 14 мая по 1 июня текущего года во всех городах и районах республики. Следующая встреча-голосование состоится 31 мая в Назрани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail