За сутки спасатели МЧС Ленобласти разбирались с 10 пожарами, 13 ДТП и 2 снарядами

Санкт-Петербург, 15 мая 2013, 10:03 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Ленобласти произошло 10 пожаров. Аварийно-спасательные формирования привлекались для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий 13 раз, для проведения аварийно-спасательных работ - 12 раз. Дважды в МЧС поступали сообщения о том, что обнаружены снаряды времён великой Отечественной войны. Об этом сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

В частности, поступило сообщение об обнаружении артиллерийского снаряда времен Великой отечественной войны в Ломоносовском районе, на Волхонском шоссе, на полигоне. Заявка на снятие с места обнаружения и транспортировку к месту уничтожения взрывоопасного предмета передана в Северо-Западный региональный поисково-спасательный отряд.

Второе аналогичное сообщение поступило спасателям из города Тосно Ленобласти. Заявка транспортировку к месту уничтожения снаряда также была передана в Северо-Западный региональный поисково-спасательный отряд.

Лесных пожаров за прошедшие сутки не зарегистрировано. Но спасатели подсчитали, что с начала пожароопасного периода (с 2 мая 2013 года) на территории региона произошло 19 лесных пожаров общей площадью 16,638 га.

На тушение горения пала травы подразделения за прошедшие подразделения МЧС выезжали 1 раз. А в общей сложности, с 18 апреля выезжали 900 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail