Первые сто новобранцев отправились на службу в армию (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 мая 2013, 07:00 — REGNUM  В рамках весенней призывной кампании на Камчатке состоялась первая отправка новобранцев в соединения и воинские части, дислоцированные на северо-востоке России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в администрации Елизовского района.

Около 100 молодых людей из Петропавловска-Камчатского, Елизово, Вилючинска и других городов Камчатки прибыли на краевой сборный пункт в городе Елизово, где прошли медицинский осмотр и дактилоскопию.

"Здесь новобранцам выдали обмундирование, телефонные сим-карты, а также банковские карты, на которые им будет начисляться ежемесячное денежное довольствие. Как отметил начальник отдела призыва военного комиссариата Камчатского края Сергей Кухмистров, около половины призывников пополнят воинские части и соединения Тихоокеанского флота. Остальные отправятся в космические войска и войска противовоздушной обороны (ПВО). Все эти призывники останутся служить в Камчатском крае", - сказали в администрации.

Следующий этап отправки призывников запланирован на 22 мая. 22 июня стартует третий этап весенней призывной кампании в Елизовском районе. Последний этап отправки призывников в ряды Вооруженных сил запланирован на 4 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.