На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Узбекистана, который до смерти забил своего знакомого, а потом при помощи другого знакомого сбросил тело в реку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном отделе по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю.

Иностранного гражданина обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Его 44-летнего товарища, который помог скинуть тело в реку - в укрывательстве особо тяжкого преступления.

"27-летний обвиняемый, находясь в одной из квартир в п. Термальный Елизовского района, в ходе ссоры из-за неуплаченного долга нанес своему 53-летнему знакомому не менее сорока пяти ударов кулаками в область жизненно важных органов. В результате тяжких телесных повреждений наступила смерть потерпевшего. В попытке скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый вместе с 44-летним хозяином вышеуказанной квартиры завернули тело погибшего в плед и сбросили его в реку Карымшино. Тело впоследствии обнаружил местный житель и обратился в правоохранительные органы", - сказали в отделе.