Ребенок получил серьезную травму от удара током в Вологде

Вологда, 14 мая 2013, 17:28 — REGNUM  Ребенок получил серьезную травму от удара током в Вологде. Мальчик дотронулся до металлического забора, при установке которого был поврежден электрокабель. Происшествие случилось вечером 13 мая возле дома на Болонина, 1. Там управляющая компания установила забор. 10-летний мальчик дотронулся до него. По всей вероятности, после дождя земля намокла, поэтому и произошел контакт поврежденного провода с металлической конструкцией, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области.

Пострадавшего заметил с балкона один из жителей дома и вызвал медиков. "Скорая" доставила школьника с диагнозом "электротравма" в больницу. В настоящее время девятиэтажный дом на Болонина,1 обесточен. По данным ГУ МЧС России по Вологодской области, рядом выставлено ограждение и предупреждающие знаки. Энергетики проводят восстановительные работы. Планируется, что электричество вернется к вечеру.

Полицейские направили сообщение о несчастном случае вологодскому детскому омбудсмену Ольге Смирновой. По результатам будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.