Виновником ДТП под Пензой мог стать водитель микроавтобуса - Росавтодор

Чебоксары, 14 мая 2013, 13:39 — REGNUM  Крупное ДТП под Пензой, где погибли 10 человек, произошла, по предварительным данным, в результате выезда на полосу встречного движения водителя микроавтобуса и последующего столкновения с грузовиком и легковым автомобилем. Об этом сообщает Росавтодор.

В релизе ведомства также отмечается, что "сопутствующих дорожных условий и претензий к дорожным органам нет". Со ссылкой на ФКУ Упрдор "Большая Волга" говорится, что дорога находится в нормативном состоянии, на участке ДТП ограничения движения нет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла сегодня утром, 14 мая, около 8 утра на трасе Пенза - Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района. Микроавтобус с чувашскими номерами, в котором находились 18 пассажиров, столкнулся грузовиком. В результате аварии 10 пассажиров микроавтобуса погибли и девять травмированы, одному из них медицинская помощь была оказана на месте ДТП. Все они - жители Урмарского района Чувашии.

Соболезнование семьям погибших выразил глава Чувашии Михаил Игнатьев. Он также поручил Кабинету министров Чувашии рассмотреть вопрос об оказании необходимой помощи пострадавшим и их семьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail