"Здравствуй, Ереван" возьмет мандаты в Совет старейшин столицы Армении

Ереван, 14 мая 2013, 12:19 — REGNUM  Оппозиционный альянс "Здравствуй, Ереван" (ядро блока составляет партия "Наследие" - ред.) решил взять мандаты в Совет старейшин Еревана. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил 14 мая пресс-секретарь оппозиционной партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

Как заметил Хуршудян, альянс хоть и решил взять мандаты, однако не признает итоги прошедших 5 мая выборов и продолжает процесс их обжалования в судебном порядке. "Мы считаем, что на выборах имели место широкомасштабные фальсификации. Несмотря на то, что альянс решил взять мандаты, мы продолжаем обжаловать итоги выборов в Совет старейшин Еревана в судебном порядке. Уже сегодня в Административном судье будет рассмотрена наша жалоба", - сообщил пресс-секретарь партии.

Фракция альянса "Здравствуй, Ереван", который на выборах занял третье место с результатом чуть больше 8%, будет состоять из шести человек - Армен Мартиросян (возглавил список альянса), Анаит Бахшян, Степан Сафарян, Гагик Багдасарян, Артур Гаспарян и Давит Санасарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail