В сентябре в Новгородской области завершатся 17 выборных кампаний

Великий Новгород, 14 мая 2013, 12:11 — REGNUM  В единый день голосования 8 сентября 2013 года в Новгородской области завершатся 17 избирательных кампаний. Как сообщили ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, в результате выборов должны быть замещены 50 мандатов, 30 из которых - новый состав думы Великого Новгорода.

В Великом Новгороде 8 сентября пройдут выборы мэра. В Валдайском, Демянском и Марёвском районах выберут нового депутата Новгородской областной думы по одномандатному избирательному округу №9.

Досрочные выборы состоятся на Валдае, где в марте нынешнего года ушли в отставку и глава города, и глава района. После отрешения губернатором от должности главы Любытинского района Юрия Александрова здесь также пройдут досрочные выборы нового главы.

Выборы новых глав районов состоятся также в Новгородском и Пестовском районах. В Солецком, Старорусском, Чудовском и Любытинском районах также пройдут дополнительные выборы депутатов районных и городских законодательных органов власти, в Боровичском, Хвойнинском и Холмском районах - досрочные выборы глав ряда сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.