Младший внук президента Казахстана Айсултан женится на дочери главы казахстанско-российского СП

Астана, 14 мая 2013, 10:43 — REGNUM  Младший внук президента Казахстана Айсултан Назарбаев готовится к свадебной церемонии. Об этом сообщило агентство КазТАГ со ссылкой на неназванных друзей семьи Назарбаевых.

"Айсултан решил жениться. Уже состоялся кудалык (предсвадебная церемония), началась подготовка к свадьбе. Имя невесты пока сообщать не будем, можем только сказать, что она получила хорошее воспитание и образование", - сообщил источник, добавив, что отец невесты возглавляет одно из казахстанско-российских СП.

"Главное - они уважают родителей и любят друг друга", - отметили собеседники.

23- летний Айсултан Назарбаев, сын Дариги Назарбаевой от расторгнутого брака с ныне оппозиционным деятелем Рахатом Алиевым, - выпускник королевской военной академии сухопутных войск Сандхерст в Великобритании. По возвращении в Казахстан он в звании лейтенанта служил в системе военной разведки министерства обороны республики.

Находясь в Англии, Айсултан играл в молодежном составе английских футбольных клубов "Портсмут" и "Челси", а на родине был в резервном составе клуба "Астана".

Напомним, у президента Казахстана Нурсултана Назарбаева три дочери - Дарига, Динара и Алия, три внука - Нурали, Алтай и Айсултан, пять внучек - Венера, Дениза, Алиша,Тиара и Алсара, правнучка Лаура и правнук Алан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail