В свердловском гастрономе обнаружили замороженные тела двух новорождённых

Екатеринбург, 14 мая 2013, 10:23 — REGNUM  В Верхней Пышме Свердловской области в морозильной камере одного из местных магазинов нашли замороженные тела двоих новорождённых детей. Об этом 14 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По словам Горелых, в дежурную часть верхнепышминской полиции обратились работники гастронома и сообщили о находке. Сейчас на месте работают усиленная следственно-оперативная группа полиции, которую возглавляет заместитель начальника областного полицейского главка Владимир Романюк, и руководитель верхнепышминского следственного отдела Владислав Вострецов. Работа торговой точки временно приостановлена.

В женских консультациях города полицейские и следователи выясняют информацию о беременных женщинах, состоявших на учёте. Как отметил Горелых, один из найденных - мальчик, пол второго пока определить не удалось, так как он сильно заморожен. Тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.