Адвокат Адвокатской палаты Алтайского края обвиняется в мошенничестве

Барнаул, 14 мая 2013, 09:16 — REGNUM  Адвокат Адвокатской палаты Алтайского края предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СК РФ по краю, по данным следствия, в сентябре 2012 года обвиняемый сообщил своему подзащитному о якобы достигнутой договоренности с должностными лицами о том, что в отношении него не будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу за вознаграждение в размере 200 тысяч рублей. Однако, оснований для изменения меры пресечения у органов предварительного следствия не имелось. Подзащитный согласился с предложением адвоката. В момент передачи денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю.

По словам следователя Третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю Антона Облезова, в ходе проведения полного комплекса следственных мероприятий удалось установить обстоятельства, а также причастность обвиняемого к инкриминируемому преступлению. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail