Под Казанью ликвидирован пожар в торговом комплексе

Казань, 14 мая 2013, 01:25 — REGNUM  Тринадцать человек обратились к медикам в результате пожара в Торгово-ярмарочном комплексе технополиса "Новая Тура" под Казанью, сообщает Главное управление МЧС РФ по региону. Уточняется, что два человека получили травмы средней тяжести, им поставлен диагноз острый коронарный синдром. Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Минздрава Татарстана Наиля Бикмухаметова, все пострадавшие были доставлены в больницу поселка Васильево. "Один пациент госпитализирован в кардиологическое отделение, второй отказался от госпитализации. Ему и остальным пострадавшим медпомощь была оказана амбулаторно", - сказала Бикмухаметова. По ее словам, "ожоговых" пострадавших нет: у людей, в основном, шок, испуг, нервное потрясение, незначительное отравление дымом.

Как сообщили в ГУ МЧС, в настоящее время возгорание ликвидировано. "Пожар полностью ликвидирован в 22:35 мск, в настоящее время идет проливка конструкций, проветривание помещений, начинается разбор завалов, на месте работают дознаватели", - отметил представитель МЧС.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, возгорание в торговом комплексе произошло 13 мая. Пожар начался в двух складских ячейках, затем распространился на соседние здания. В итоге огнем была охвачена площади более 20 тысяч кв. метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.