В Ульяновской области двухлетний ребенок утонул в колодце

Ульяновск, 13 мая 2013, 18:47 — REGNUM  В селе Подлесное Майнского района Ульяновской области в колодце утонул двухлетний ребенок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном УМВД сегодня, 13 мая.

В 10:45 на пульт дежурного МО МВД России "Майнский" поступило сообщение из местного медучреждения о том, что к ним был доставлен двухлетний ребенок, не подающий признаков жизни. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и инспектор ПДН. По предварительной версии, мальчик гулял на улице один и свалился в колодец. Через некоторое время родители (цыганская семья) обратили внимание на отсутствие ребенка и начали его поиски. Обнаружил мальчика его дядя. Родственники самостоятельно извлекли тело и доставили в приемное отделение Тагайской участковой больницы, где врачи констатировали смерть ребенка. Судебная медицинская экспертиза показала, что пострадавший захлебнулся в воде.

По словам полицейских, семья, в которой проживал малыш, вполне благополучная, никто из родителей спиртным не злоупотреблял. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.