С 14 мая в территориальных администрациях мэрии Ярославля пройдут публичные встречи с жителями по обсуждению предлагаемых изменений в Генеральный план города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Департамент архитектуры и развития территорий города разработал проект по внесению изменений в Генплан города. Подготовленный проект решения муниципалитета "О внесении изменений в Генеральный план города Ярославля" опубликован на официальном сайте мэрии и в газете "Городские новости" №34.

В рамках подготовки к публичных слушаниям по проекту 14 мая стартуют публичные встречи с жителями районов города, в ходе которых специалисты департамента архитектуры расскажут всем желающим о вносимых изменениях, ответят на интересующие вопросы, примут замечания и предложения.

График проведения публичных встреч:14 мая - администрация Дзержинского района, 15 мая - администрация Кировского района, 16 мая - администрация Ленинская района, 21 мая - администрация Заволжского района, 22 мая - администрация Фрунзенского района, 23 мая - администрация Красноперекопского района. Все встречи пройдут в 17:00.

Публичные слушания по проекту решения муниципалитета "О внесении изменений в Генеральный план города Ярославля" состоятся 31 мая в 17:00 в зале территориальной администрации Ленинского района (ул. Советская, 80).