В Рязанской области пьяный водитель врезался в машину с тремя детьми

Рязань, 13 мая 2013, 13:46 — REGNUM  Пять человек погибли, 63 получили ранения в результате автоаварий на дорогах Рязанской области 9 -12 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УГИБДД. Всего зарегистрировано 41 ДТП. В Рязани произошло 206 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 705 нарушений ПДД, задержано 37 водителей в состоянии опьянения.

11 мая около 12:00 в Пронском районе на 75 км дороги Рязань-Скопин 32-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, на ровном участке дороги резко повернул руль влево, выехал на полосу встречно движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП ехавшая в "Жигулях" 99 модели супруга водителя скончалась на месте происшествия. Оба водителя и еще два пассажира "четырнадцатой" получили различные травмы, им была оказана медицинская помощь. При проверке выяснилось, что у водителя "девяносто девятой" нет водительского удостоверения, и он его никогда не получал.

12 мая в 10:00 в Ряжском районе на 104 км дороги Рязань-Ефремов 42-летний житель г. Ряжска, управляя автомобилем "Лада-Ларгус", в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2105. В результате "Лада-Ларгус" съехала в кювет и опрокинулась. Жигули пятой модели перевернулись на проезжей части. В салоне "пятерки" находились трое детей - семи, пяти и трех лет, все они получили различные травмы и были госпитализированы. Автомобиль ВАЗ-2105 был оборудован одним детским удерживающим устройством, где находился ребенок, двое других со слов родителей, были пристегнуты ремнями безопасности и находились на заднем сидении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail