Суд в Ленобласти приговорил местного жителя, виновного в смерти ребёнка, к исправительным работам

Санкт-Петербург, 13 мая 2013, 12:50 — REGNUM  Суд в Ленобласти приговорил местного жителя, причастного к смерти малолетнего ребёнка, к исправительным работам. Обвинение по ст. 109 ч. 1 УК (причинение смерти по неосторожности) поддержано прокуратурой Волосовского района. Об этом сегодня, 13 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Судом установлено, что в июне 2012 года житель Волосовского района, находясь в гостях, где распивал спиртные напитки, взял из кроватки плачущую девочку 2011 года рождения, стал качать ее на руках, но не удержал, и она упала, ударившись задней частью головы об угол спинки детской кроватки.

Мужчина взял ребенка снова на руки, и, перемещаясь по комнате, вторично ударил головой об угол дверной рамы. Затем он бросил плачущего младенца на диван, девочка снова ударилась головой об угол деревянной спинки и упала на пол лицом вниз. От полученных травм ребёнок скончался.

Подсудимый свою вину признал полностью, дело рассматривалось в особом порядке судебного производства. Суд определил наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием из заработной платы ежемесячно в доход государства 10%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail