В праздники новгородская полиция привлекла к ответственности 500 нетрезвых человек

Великий Новгород, 13 мая 2013, 11:27 — REGNUM  За минувшие праздничные дни на территории Новгородской области зарегистрировано более 1500 сообщений от граждан о происшествиях и преступлениях, в том числе 14 преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Как сообщили сегодня, 13 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, 10 преступлений были раскрыты полицейскими по горячим следам в дежурные сутки.

"Всего за дежурные пять суток сотрудниками новгородской полиции составлено более 2600 протоколов об административных правонарушениях, из них по линии ГИБДД - 1653, в том числе 129 за управление транспортным средством в состоянии опьянения", - сообщили в пресс-службе.

В течение пяти суток сотрудники новгородской полиции привлекли к административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии более 500 граждан. Кроме того, к административной ответственности сотрудниками полиции привлечено 59 нарушавших общественный порядок мелких хулиганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail