Житель Камчатки привез на полуостров в желудке 252 грамма наркотиков

Петропавловск-Камчатский, 13 мая 2013, 09:40 — REGNUM  Сотрудники управления ФСБ России по Камчатскому краю пресекли межрегиональный канал поставки наркотических веществ на полуостров из Санкт-Петербурга. Из незаконного оборота изъято свыше 250 граммов гашиша. Наркотик нашли в желудке жителя Петропавловска-Камчатского, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ФСБ.

Сотрудники ведомства задержали пассажира авиарейса Москва - Петропавловск-Камчатский. "Неработающий житель краевого центра перевозил в собственном желудке гашиш в количестве 252,51 грамма. Медики Камчатской краевой больницы извлекли из пассажира 106 кубиков спрессованного наркотика, упакованных в пищевую пленку. Партию гашиша наркокурьер приобрел в Санкт-Петербурге, откуда поездом добрался до Москвы, а далее авиатранспортом доставил смертельный товар в Петропавловск", - сказали в пресс-службе.

В ФСБ уточнили, что сейчас в отношении гражданина возбуждено уголовное дело. Если его вину признает суд, то наркокурьеру может грозить до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail