Схема движения автомобилей поменялась во Владивостоке

Владивосток, 13 мая 2013, 09:27 — REGNUM  Мэрия Владивостока совместно с ГИБДД приняло решение об изменении схемы движения транспорта в районе остановки "Дальпресс". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

С 13 мая введено одностороннее движение на участке проспекта Красного Знамени от пересечения с ул. Иманская до пересечения с Океанским проспектом, направление одностороннего движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта.

На участке ул. Советская от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Иманская организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в строну ул. Иманская).

На данный момент эти участки улично-дорожной сети оборудованы необходимыми техническими средствами организации дорожного движения - дорожными знаками и разметкой.

После введения новой схемы движения специалистами на протяжении нескольких дней будет проводиться мониторинг транспортной ситуации на участке, после чего будут произведены необходимые корректировки режимов работы светофорных объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.