В Ленобласти автомобиль полицейского врезался в дерево

Санкт-Петербург, 12 мая 2013, 13:08 — REGNUM  ОМВД России по Лужскому району Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции, которое произошло в ночь на 12 мая 2013 года на автодороги "Великий Новгород - Луга". Об этом сегодня, 12 мая, корреспондентуИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Двадцатитрёхлетний полицейский ОМВД России по Лужскому району в свободное от службы время управлял своим автомобилем "Мицубиси Лансер". Кроме него в машине находились двое мужчин. Около 00 час. 45 мин. на 84 километре автодороги полицейский не справился с управлением, съехал с проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель не пострадал. Оба пассажира госпитализированы в больницу.

По факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой будет проведено медицинское освидетельствование полицейского на содержание алкоголя в крови и установлены обстоятельства аварии.

Как отмечают в ведомстве, в случае установления вины со стороны полицейского в ДТП к нему будут применены самые строгие меры дисциплинарного воздействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail