В Cвердловской области расследуют убийство предпринимателя

Екатеринбург, 12 мая 2013, 12:50 — REGNUM  Сотрудники свердловской полиции совместно с коллегами из регионального Следственного комитета проводят комплекс мероприятий, направленных на раскрытие жестокого убийства предпринимателя из Каменска-Уральского. Как сообщил 12 мая корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, его тело нашли сегодня примерно в двух километрах от посёлка Мартюш.

Как отметил Горелых, рано утром в отдел полиции №23 обратилась местная жительница, которая просила помочь в розыске её пропавшего мужа. 11 мая он на грузовой "Газели" увёз параплан, чтобы полетать. а вечером перестал выходить на связь. В ходе поисков сотрудники полиции нашли и машину, и тело бизнесмена. В кабине машины был беспорядок.

В настоящее время региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ). По словам Горелых, отрабатываются различные версии причин совершения преступления: от бытовой до связанной с его предпринимательской деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail