В Санкт-Петербурге ищут забивших до смерти студента

Санкт-Петербург, 11 мая 2013, 15:01 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщили в пресс службе ведомства.

Из материалов уголовного дела следует, что утром 10 мая 2013 года в больницу с черепно-мозговой травмой головы был госпитализирован студент 4-го курса одного из вузов города, 1991 года рождения, который в тот же день скончался.

Следствием установлено, что потерпевший получил данные телесные повреждения в ходе драки с неизвестными лицами, которая произошла ночью 10 мая 2013 года у дома 78 по Бухарестской улице.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а также лиц совершивших данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.