Большая часть Владивостока останется без горячей воды с 13 мая

Владивосток, 11 мая 2013, 06:47 — REGNUM  Гидравлические испытания магистральных и разводящих (квартальных) тепловых сетей начнутся во Владивостоке с 13 мая. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Приморских тепловых сетей" ОАО "Дальневосточной генерирующей компании".

С понедельника от горячего водоснабжения будет отключена большая часть города: потребители Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики "Заря"), Фрунзенского, Первомайского и части Ленинского района (от Первой Речки до улицы Уборевича). Затем энергетики приступят к опрессовке теплотрасс. По мере выявления порывов и неисправностей специалисты будут заниматься их устранением. Планируется, что подача горячего водоснабжения здесь будет восстановлена к 20 мая.

С 20 мая по 3 июня пройдут гидравлические испытания тепловых сетей на теплотрассах, идущих от озера Юность до Первой Речки, а также в районе площади Баляева (Минный городок).

Для потребителей улиц Фадеева, Светланской, Пушкинской, Суханова, отключения от горячего водоснабжения и испытания начнутся с 3 июня. Непосредственно к опрессовке энергетики должны приступить здесь 4 июня. Она продлится до 8 июня. Горячее водоснабжение в этой части Ленинского района планируется восстановить с 10 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail