За истекшие сутки на Северном Кавказе нейтрализовано 8 бандитов

Нальчик, 9 мая 2013, 19:41 — REGNUM  В районе села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района Республики Дагестан силами органов ФСБ и МВД нейтрализованы двое оставшихся боевика, которые после первой перестрелки пытались скрыться. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Согласно официальному источнику, был организован поиск бандитов, оказавших вооруженное сопротивление при попытке их задержания утром 9 мая, когда один из них получил ранения, несовместимые с жизнью. В результате обнаружения и преследования двух оставшихся бандитов, они также были нейтрализованы. Их личности в настоящее время устанавливаются. Спецподразделения ФСБ и МВД России продолжают прочесывание местности и поиск возможно скрывающихся в вышеуказанном районе членов банды.

Таким образом, за истекшие сутки на территориях Дагестана и Кабардино-Балкарии в результате оперативно-поисковых и боевых мероприятий органов ФСБ и МВД нейтрализовано 8 бандитов. Обнаружено и изъято большое количество вооружения и средств для совершения террористических актов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.