Нино Бурджанадзе и лидеры Представительного народного собрания поздравили ветеранов с Днем Победы (Грузия)

Тбилиси, 9 мая 2013, 17:29 — REGNUM  Лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе вместе со всемирно известной шахматисткой Ноной Гаприндашвили и другими лидерами Представительного народного собрания пришли 9 мая в парк Ваке и поздравили собравшихся здесь ветеранов второй мировой войны с Днем Победы над фашизмом. Они возложили венок к Могиле Неизвестного солдата и обратились к приветствиями к ветеранам.

Поздравив ветеранов, Нино Бурджанадзе с сожалением отметила, что с каждым днем тех людей, которые принесли миру победу над фашизмом, становится все меньше. "К сожалению, мы не смогли воздать им достойные почести", - констатировала она и пожелала всем, чтобы такое несчастье, как Вторая мировая война, которая принесла несчастья и боль миллионам людей, никогда в мире не повторилась.

Специальное заявление в связи с Днем Победы распространила и возглавляемая Нино Бурджанадзе партия. "Мы верим, что очень скоро Грузия станет такой страной, которой в первую очередь, заслуживает каждый ветеран. Мы все будем жить в такой стране, в которой вклад боровшихся за родину, самоотверженных людей будет по достоинству оценен", - сказано в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.