Во Владимирской области искали рухнувший вертолет

Владимир, 8 мая 2013, 13:15 — REGNUM  Полиция и спасатели искали рухнувший вертолет 7 мая во Владимирской области. В результате информация о крушении вертолета не подтвердилась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Накануне в 14:20 в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что между городом Карабаново и селом Махра в лесу задымление. По версии неустановленной женщины, ранее сообщившей данную информацию в МЧС, в лесу могло произойти крушение вертолета.

Сотрудники правоохранительных органов и МЧС проверили расположенные в районе села Махра деревни Комшилово, Коровино и Шиклово. Обломков вертолета и каких-либо других предметов обнаружено не было. Поисковая операция была завершена в 18:00.

Как оказалось, о возможном крушении вертолета в МЧС сообщила 66-летняя жительница города Карабаново. В беседе с участковым уполномоченным полиции женщина пояснила, что около 14:00 к ней в квартиру пришла 42-летняя соседка и сообщила, что видела низколетящий вертолет, который через некоторое время скрылся за домом в лесном массиве, после чего в этом месте произошло задымление. 66-летняя гражданка решила сообщить данную информацию в МЧС. Полицейские установили очевидцев, которые пояснили, что около 14:00-14:30 видели пролетающий в районе деревни Комшилово вертолет, который был технически исправен. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.