В Северной Осетии снят режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за африканской чумы свиней

Владикавказ, 8 мая 2013, 12:57 — REGNUM  В Ардонском и Алагирском муниципальных районах Северной Осетии снят режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за ликвидации очагов африканской чумы свиней. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 мая в Главном управлении МЧС России по РСО-Алания. В указанных районах миновала угроза распространения инфекционной болезни.

По информации чрезвычайного ведомства, в сельских поселениях районов завершены мероприятия по ликвидации очагов особо опасной острой инфекционной болезни сельскохозяйственных животных африканской чумы свиней. Распоряжением Управления земельных и имущественных отношений, вопросов сельского хозяйства райадминистрации совместно со станцией по борьбе с болезнями животных Ардонского района поручено продолжить комплекс профилактических ветеринарных мероприятий по предотвращению возникновения и распространения заболевания африканской чумой свиней на территории муниципального образования.

Напомним, что в ходе профилактических мероприятий в сельских поселениях были уничтожены животные с признаками инфекционной болезни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail