Глава полиции Архангельской области уходит в отставку

Архангельск, 8 мая 2013, 11:59 — REGNUM  Глава Управления МВД России по Архангельской области Павел Горчаков подал рапорт об увольнении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящее время генерал Горчаков находится в отпуске. Его обязанности исполняет заместитель Владимир Бушманов.

Напомним, в этом году ряде силовых ведомств региона также произошли кадровые изменения - сменился главный прокурор, был отправлен в отставку глава Следственного управления.

Как сообщало ИА REGNUM, обстановка с преступностью в Архангельской области остается напряженной. В 1 квартале текущего года в области было совершено более 5 тысяч преступлений. Общая раскрываемость криминальных деяний в Архангельской снизилась и составила 58,7 %, что почти на 2% меньше среднероссийского показателя. Причиной тому в УМВД считают недостатки в организации работы следственно-оперативных групп на месте происшествия, деятельности уголовного розыска. Кроме того, в ведомстве отмечали, что ухудшились результаты работы в сфере выявления наркопреступлений и криминальных деяний, совершенных в составе организованных преступных групп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail