Замминистра сельского хозяйства Ставрополья подозревается в административном правонарушении

Ставрополь, 8 мая 2013, 10:55 — REGNUM  Прокуратурой Ставропольского края выявлены нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности первого заместителя министра сельского хозяйства региона Александра Нагаева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставрополья 8 мая.

Прокурорская проверка показала, что 6 февраля 2013 года в министерство поступило обращение о неправомерных действиях Россельхозбанка. При этом, в нарушение законодательства первым заместителем министра проверка доводов данного обращения не организована и не проведена, ответ заявителю не подписан и не направлен, что указывает на оставление данного обращения без рассмотрения.

По результатам проверки, в отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления). Результаты рассмотрения дела находятся на контроле в прокуратуре края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.