Житель Ставрополья, став дедушкой, устроил беспорядочную стрельбу из карабина

Ставрополь, 8 мая 2013, 10:25 — REGNUM  В городе Михайловске Ставропольского края задержан нетрезвый местный житель, устроивший беспорядочную стрельбу из карабина, отмечая радостное событие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России 8 мая

Жительница Михайловска сообщила в полицию, что на одной из улиц города вооруженный мужчина ведёт беспорядочную стрельбу из карабина и застрелил бездомную собаку. Полиции пришлось принять меры по защите жителей города от противоправных действий нарушителя.

На территории городского кладбища мужчина был блокирован и произвел несколько выстрелов в сторону пытавшихся его обезоружить стражей порядка. Однако вскоре он был задержан, а находившееся при нем оружие изъято. Существенную помощь в пресечении противоправных действий оказал знакомый нетрезвого нарушителя.

В ходе разбирательства выяснилось, что причиной подобного поведения стала радостная новость. Накануне происшествия мужчина стал дедушкой и решил таким образом это отметить.

В настоявшее время гражданин находится под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail