Мэр Рязани обязал чиновников отказаться от служебного транспорта и больше ходить пешком

Рязань, 8 мая 2013, 10:11 — REGNUM  Ограничение на использование служебным транспортом сотрудниками администрации Рязани наложил мэр Виталий Артемов на совещании 7 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

Глава администрации Рязани подверг резкой критике качество работы городских служб: несмотря на то, что месячник по благоустройству подходит к завершению, в городе остается масса проблем. "Я постоянно осматриваю город и недоволен состоянием тротуаров, заездных карманов, ряда дворов, территорий, прилегающих к строительным площадкам, рынкам, объектам торговли. Результат пока оставляет желать лучшего", - подчеркнул Виталий Артемов.

Глава администрации отметил, что если руководители подразделений будут больше ходить пешком по городу, то увидят больше недостатков и более эффективно будут их решать. Виталий Артемов наложил ограничение на использование служебного автотранспорта руководителями структурных подразделений администрации. Сотрудники администрации должны будут регулярно инспектировать подведомственные территории и объекты, выявлять недостатки и нарушения и принимать меры для их устранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.