Три человека погибли во время пожара в жилом доме, пострадала 14-летняя девочка (Иркутск)

Иркутск, 8 мая 2013, 09:37 — REGNUM  Пожар произошел в ночь с 7 на 8 мая в жилом двухквартирном доме на улице Механизаторов в поселении Уян Куйтунского района Иркутской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 мая в Главном управлении МЧС России по Иркутской области.

До прибытия пожарных подразделений местным жителям удалось вынести из дома травмированную 14-летнюю девочку. Бригадой скорой медицинской помощи с диагнозом отравление угарным газом в тяжелом состоянии она доставлена в центральную районную больницу п. Куйтун.

На момент прибытия первого подразделения добровольной пожарной команды д. Уян горела кровля и помещения жилого дома на площади 90 кв. м. Соседи пояснили, что в доме могут находиться еще несколько человек. В ходе разбора тушения пожара были обнаружены обгоревшие фрагменты трех тел. Личности погибших устанавливаются.

На место пожара выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Иркутской области, в том числе, эксперты испытательной пожарной лаборатории. На данный момент пожарные продолжают работы по ликвидации последствий пожара. Его предположительная причина, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.