Молодые люди грабили прохожих чтобы купить алкоголь (Хабаровск)

Хабаровск, 8 мая 2013, 09:21 — REGNUM  В Николаевске-на-Амуре предъявлено обвинение четырем молодым людям, двое из которых не достигли 16-летнего возраста, грабившим прохожих, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 мая в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю.

По версии следствия, поздно вечером 29 апреля 2013 года обвиняемые распивали спиртные напитки в квартире дома, расположенного в городе Николаевск-на-Амуре. Когда спиртное закончилось, приятели решили купить новую партию, а деньги на нее добыть грабежом. Злоумышленники надели на лица маски и вышли на улицу. В течение ночи они нападали на прохожих и, применяя насилие, отбирали у них деньги. Жертвами молодежной компании стали пять женщин и один мужчина. Добыча обвиняемых составила 3 тысячи рублей. Однако приобрести спиртные напитки злоумышленники не успели, так как по пути в магазин были задержаны дежурным экипажем полиции.

По ходатайству следствия двум старшим обвиняемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному несовершеннолетнему - домашний арест, второму - присмотр законного представителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail