В Тюмени содержатель наркопритона получил 3,5 года

Тюмень, 8 мая 2013, 08:35 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего Ивана Михайлова, обвиняемого в содержании наркопритона и грабеже. Об этом 8 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что в начале декабря 2011 года Михайлов стал содержать наркопритон в комнате общежития, где проживал с матерью. Пока мать была на работе, он приглашал к себе наркоманов. Они приносили с собой различные ингредиенты, из которых Михайлов готовил "первитин". После группового употребления наркотиков Михайлов убирал и проветривал комнату. Вскоре о злачном жилище узнали сотрудники управления Госнаркоконтроля по Тюменской области и пресекли деятельность наркопритона.

Находясь под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, Михайлов совершил еще одно преступление. Вечером 6 мая 2013 года он ограбил прохожего, забрав у него мобильный телефон стоимостью 24 тыс. рублей.

Суд назначил Ивану Михайлову 3 года 6 месяцев лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.