До 80 тыс. человек примут участие в майских праздниках в Приморье

Владивосток, 8 мая 2013, 07:41 — REGNUM  До 80 тыс. человек примут участие в более чем 300 массовых мероприятий различного масштаба в Приморском крае. Обеспечивать общественный порядок 9 мая будут полицейские, казаки и специалисты частных охранных предприятий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Сотрудниками ГИБДД будет введено ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения в районах проведения мероприятий, проверка технического состояния транспорта. Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

По словам специалистов, организация и проведение крупномасштабных мероприятий с участием такого числа граждан потребует от сотрудников правоохранительных органов и жителей края особой бдительности. Сегодня полиция Приморья располагает всем необходимым арсеналом сил и средств для оказания квалифицированной помощи гражданам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.