Эксперт: За один год президентства жизнь к лучшему не изменить (Приморье)

Владивосток, 8 мая 2013, 06:18 — REGNUM  За последний год в целом жизнь в Приморье улучшилась, но сразу все не поменять, отметил в интервью ИА REGNUM председатель приморской торгово-промышленной палаты Владимир Брежнев, комментируя итоги первого года третьего президентского срока Владимира Путина.

"Могу оценить первый год третьего президентства Владимира Путина через призму жизни Приморья и конкретно Владивостока. Город развивается как с инженерной точки зрения, так и с экономической. Но пока это развитие подобно синусоиде: где-то оно идет полным ходом, а где-то пока отстает. Да и не стоит ожидать улучшения и развития сразу за один год", - рассказал собеседник.

"Из вопросов, которые еще предстоит решить в Приморье, выделил бы правовые проблемы представителей малого бизнеса, которые, в частности, во Владивостоке не совсем легитимно лишились арендуемых помещений, которые были на балансе администрации города. Сейчас многие производства вынуждены ютиться за городской чертой. На мой взгляд, нужно пересмотреть продажу и распределение этих арендных площадей", - также отметил Владимир Брежнев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.