Валерий Газзаев: "Не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию"

Москва, 7 мая 2013, 23:49 — REGNUM  Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС о своей дисквалификации на четыре матча.

"Число четыре почему-то стало магическим, каким-то стандартом в решениях КДК по отношению к "Алании" - по четыре матча дисквалификации получили наш полузащитник Габулов, тренер Латыш, теперь Газзаев, - сказал руководитель североосетинского клуба. - И я не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию" в рамках акции, о которой был напрямую предупрежден премьер правительства Северной Осетии в случае, если я не уйду с поста директора Объединенной футбольной лиги. Но на это организаторы акции пусть не рассчитывают. Уверен, что судьи получают соответствующие задания, но мы живые люди и не можем не реагировать на откровенную несправедливость. За свои слова или поступки я всегда готов ответить, потому что они продиктованы исключительно интересами российского футбола".

Отметим, что Газзаев был удален в тренерской скамейки во время встречи 26-го тура чемпионата России между"Аланией" и "Краснодаром" (2:3).

Таким образом, Газзаев будет смотреть матчи "Алании" с трибуны до конца чемпионата. В КДК отметили, что суровое решение вызвано тем, что Газзаев не извинился. Кроме того, тренер оштрафован на 100 тысяч рублей.

Напомним, что сейчас "Алания" занимает в турнирной таблице чемпионата России последнее - 16-е место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.