Житель Чувашии обвиняется в убийстве нижегородских пенсионеров

Чебоксары, 7 мая 2013, 17:11 — REGNUM  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства двух пенсионеров.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, тела 66-летнего мужчины и его 91-летней матери были найдены в их доме в селе Ожгибовка Пильненского района.

В ходе грамотно оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления на территории Чувашии был задержан 34-летний мужчина. По версии следствия 28 апреля подозреваемый приехал в село Ожгибовка, уроженцем которой он являлся. В ночь на 29 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения под предлогом найти своего знакомого, он незаконно с применением насилия проник в дом пенсионеров.

Живущий в доме мужчина попытался оказать ему сопротивление, но злоумышленник ударил потерпевшего табуреткой по голове, а затем нанес ему ножом ранение в шею. На крики вышла престарелая мать, которую он ударил поленом по голове, и также нанес несколько ножевых ранений по телу. После совершенного мужчина скрылся с места происшествия.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц, вину в содеянном он признал.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.