100 свёртков с героином изъято в Ульяновской области

Ульяновск, 7 мая 2013, 16:44 — REGNUM  100 свёртков с героином изъято в Засвияжском районе Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН РФ по Ульяновской области.

Двоих мужчин, подозреваемых в организации незаконного сбыта наркотического средства "героин" на территории области, задержали сотрудники Управления ФСКН России по Ульяновской области в праздничный день 1 мая.

В ходе оперативных мероприятий у задержанных было изъято более двухсот граммов героина, аккуратно расфасованного в свёртки. Сотня "героиновых" свёртков стоимостью около полумиллиона рублей, предназначалась для дальнейшего незаконного сбыта на территории Ульяновской области. Кроме наркотического средства у одного из задержанных изъято огнестрельное оружие.

Наркопреступники арестованы и в данный момент содержатся под стражей. В соответствии с законодательством им грозит до 20 лет лишения свободы. Сотрудниками Управления ФСКН России по Ульяновской области проводятся оперативно-следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершения преступлений, канала поставки столь крупных партий героина в регион и задержания других членов преступной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.